Ligue 1, Sebas gela Gattuso al 92′: lo Strasburgo rallenta il Marsiglia

MARSIGLIA (FRANCIA) – Rallenta il Marsiglia di Gennaro Gattuso: nell’anticipo della 18ª giornata di Ligue 1, i ‘Focesi’ non danno continuità al successo in Coppa di Francia e vengono fermati sul pareggio (1-1) all’Orange Velodrome dallo Strasburgo. I padroni di casa si erano portati in vantaggio dopo appena 3′ di gioco con Gigot ma si sono fatti raggiungere nel finale dagli ospiti, a segno con Sebas al 92′. Un pareggio che rallenta la corsa Champions di Gattuso, quinto a quota 28 punti e a -3 dal Brest quarto che domenica avrà con il Montpellier la ghiotta occasione per allungare.

Precedente Catanzaro-Lecco 5-3, emozioni infinite: Vivarini torna al successo Successivo Premier League, Morris risponde ad Amdouni: 1-1 tra Burnley e Luton